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sábado, 20 de julho de 2013

Pão de batata ( sem queijo e sem glúten)


Olá  pessoal,

Resolvi postar esta receita do Blog da Dr. Gisela Savioli pois é uma boa opção para o café da manhã e lanche da tarde nos dias de frio, principalmente porque não possui leite, queijo e farinha de trigo.
É muito fácil de fazer, saboroso e dá para congelar pronto e aquecer no forno quando for consumir.

Experimentem!!!

Pão de batata ( sem queijo e sem glúten)

INGREDIENTES:
800 g batatas em forma de purê (umas 4 batatas médias)
150 g de polvilho azedo (um copo americano quase cheio)
150 g de polvilho doce (um copo americano quase cheio)
2 ovos
150 ml de óleo (Canola ou azeite)
150 ml de água morna
Sal, orégano e manjericão a gosto
PREPARO:
OBS: Num copo de 300 ml coloque a água morna e o oléo. Em seguida coloque num recipiente junto com todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e depois, pegue com uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno. Deixe assar até eles ficarem levemente dourados.
- Não precisa untar a forma
DICA: Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha).

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